代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

恩平人民医院

发布时间:2018-01-19  信息编号:13131667  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江门周边 
  • 电话:0750-3276181

信息详细内容:

【患者信息】:周先生 27岁【所患疾病】:睾丸炎【主治医师】:张向东医师【主诉症状】:睾丸疼痛【治疗效果】:已康复周先生在很早的时候就被诊断出患上了睾丸炎,中药西药吃了不少,但病情一直反复,得不到有效的控制和治疗。也跑过去多男性医院,用过很多的方法,但是周先生的病情十分顽固,一直难以得到理想的根治,总是有复发的迹象。在试过很多方法之后,周先生原本都已经打算放弃治疗。但随着自己的工作越发忙碌,病情又越发加重的趋势。整个人每日无精打采,身体总是热的不行,晚上睡觉的时候睾丸疼痛,大腿根本也有放射性的痛感,几乎完全丧失了性欲。没有办法,周先生只能继续开始寻医之旅,在一个偶然的机会,在网络上找寻解决方法的时候,周先生意外结识了江门福康医院的张向东医师。两人一番细聊之后,周先生还是决定跑一趟江门福康医院,让张向东医师对自己面诊一下。来到江门福康医院之后,张向东医师对周先生进行了一系列的检查与诊断,确定周先生是患的事睾丸炎无意,且病情已十分严重,非常顽固。所以,张向东医师给周先生推荐了:CRS超导泌尿感染诊疗系统。这是一种以大功率兆波主机和精密的检测盒系统为基础,通过物理微波与人体内she频率产生核振效果,可在不接触人体的情况下进行融性加热诊疗患部,热疗可使炎症组织的通透性增强,使药物更易扩散,组织的吸收及代谢更畅通,从而达到诊疗消炎退症的目的。而在经过一段时间的诊疗之后,周先生的病症出现了明显的减轻,其病情也得到了的控制。在事后数月之中甚至再无复发迹象,周先生来医院复查之时,其病情已经完全康复,为此还特意送上了锦旗对张向东医师表示感谢。bian-min.com妇科

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:恩平人民医院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»