代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)2014欢乐总动员南宁站门票订票

发布时间:2014-12-03  信息编号:1316224  
  • 价格:40
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:大麦
  • 电话:400610372

信息详细内容:

《欢乐总动员》南宁站 售票信息 演出时间:2014年12月12日—12月21日 演出地点:南宁国际会展中心 演出票价:40元(单人票原价50) 100元(家庭套票原价120元) 订票电话:400-610-3721 网上购票:*** 上门购票:南宁市民族大道92-1号新城国际大厦1515室 票务总代理:大麦网|中国票务在线 《欢乐总动员》南宁站简介: 想看篮球场一样巨大的大猩猩吗?   想来亲眼目睹战神之驹的荣耀吗?   想拥抱几百只萌到化的么么熊吗?   想坐烂漫的热气球俯瞰南宁吗?   想现场感受新锐乐队high爆全场的***吗?   2014南宁最值得期待的大型综合户外活动

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2014欢乐总动员南宁站门票订票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»