代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)高价回收国珍玫琳凯安利护肤品

发布时间:2017-05-31  信息编号:13116844  
  • 信息来源:商家
  • 价格:3000 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:新会 新会周边 
  • 联系人:吴女士 (发私信)
  • 电话:13570872922
  • E-mail:2506608500@qq.com

信息详细内容:

吴经理:135-7087-2922 Q:250-660-8500本人长期回收大量二手护肤品、保《健》品、日用品,高价收购国珍产品,收购玫琳凯产品,收购安利产品。包装需完好,只要货量大,日期越新,价格越高。
收购国珍的功能保建食品,体质补充食品,美容化妆用品,健康护理用品。收购玫琳凯的凯唇部、脸部、眼部、彩壮工具、完美壮容、幻彩美人系列。玫琳凯舒怡防晒霜、艳阳防晒霜、晒后修护露。玫琳凯男士洁面乳、男士爽肤水、保湿乳液。玫琳凯香氛、旅晴系列、魅引香水、绅度古龙水、心语香水。收购安利的营养保《健》食品、营养素补充系列、功能保《健》系列、儿童成长系列。
收购流程如下:客户将手中的货清点列出清单发给我们,注明产品名称,数量,日期,总价。根据清单我们给出收购价格,若能达成协议,即可安排收购。我司从事回收产品行业多年,有完善的回收流程,切实保障客户的利益与安全。 收购地点:北京,上海,天津,重庆,四川省,湖南省,湖北省,河南省,河北省,江西省,福建省,广东省,广西省,贵州省,青海省,安徽省、甘肃省,吉林省,辽宁省,云南省、山东省、浙江省,江苏省等大部分地区。吴经理:135-7087-2922 Q:250-660-8500。
国珍 玫琳凯 安利 高价回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)高价回收国珍玫琳凯安利护肤品(1)
温馨提示:(求购)高价回收国珍玫琳凯安利护肤品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»