代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玥玛锁芯超B级防盗门C级304不锈钢锁芯24叶片锁芯防锡纸

发布时间:2017-04-28  信息编号:13115610  
  • 信息来源:公司
  • 区域:蓬江 
  • 联系人:许女士
  • 电话:13071425663

信息详细内容:

江门蓬江区江会路34号109-110室,许女士13071425663.玥玛锁具是一家集研发,生产,销售为一体的制造厂家,产品经过专业防盗技术检测,锁芯荣获国家C级防盗,专业致力于防盗,是中国驰名商标。 江门玥玛锁具是“芯”非凡,“锁”安全。超B级叶片锁芯,‍玥玛纯铜大边柱结构防盗锁芯,其中包括防锡纸/防撬/防钻/防***。玥玛锁芯得到7大核心技术:1.精密的24叶片锁芯,完整的24叶片锁芯,‍叶片是继弹子技术后的一种锁芯防盗技术,叶片数量和弹子的稳定决定锁芯的防盗性,市面上的叶片一般只有12-20片,非常不稳定,而玥玛750A1锁芯搭载完整的24片叶片,安全性非常高。2.边柱锁定结构设计,‍玥玛750A1锁芯采用内压边柱结构双排叶片错位穿插锁定,有效抵御各类技术手段和暴力手段的开启。‍3.锁孔偏心技术,‍玥玛750A1系列锁芯采用偏心锁孔,钥匙插入位置并非锁芯中央。而是中心偏上,是各类工具无着力点,能有效防止其他钥匙或开锁工具撬动锁芯。‍4.加硬耐磨拔片‍,热处理加硬耐磨拔片,防盗性能比普通锁芯强20倍以上。‍5.内铣牙钥匙,采用内铣牙钥匙,表面镀铬,美观,耐磨有效抵御技术手段开启。‍6.纯铜表面拉丝技术,‍750A1锁芯采用拉丝技术,全面提升抗腐蚀性能延长锁体寿命。‍7.工程端钥匙设计,‍2条工程钥匙,方便装修的工程使用,当装修完工后,主人钥匙使用一次,工程钥匙就无法使用了。配备6把主人钥匙,满足人多的家庭。宝贝细节:‍孔定螺丝孔,通过我们原配的长螺丝钉,锁定螺丝孔与面板。热处理加硬拔片,采用新型耐磨铸铁锻造,特有强防打断功能,可正常使用10万次以上。‍锁孔防撬设计,‍防止其它钥匙或开锁工具撬动锁芯,提高锁芯的安全性。‍段位,‍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:玥玛锁芯超B级防盗门C级304不锈钢锁芯24叶片锁芯防锡纸”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»