代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

溺爱型家教造成学生学习上的依赖心理

发布时间:2015-01-19  信息编号:1317053  
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:李老师
  • 电话:3366119

信息详细内容:

溺爱型家庭教育的特点是:一切以孩子的喜怒哀乐为转移,以孩子欲望的实现为满足。父母及爷爷奶奶都把它们视为掌上明珠,殊不知孩子也因此被宠坏。 不少家长把孩子当作家中的“小皇帝”,一切围着孩子转。这样疼爱孩子,使孩子滋生了“一切以我为中心,唯我独尊”的思想,因此表现在学习上有了困难希望得到父母的帮助。 如做作业要父母督促和陪伴,办手抄报要家长代办,不愿独立思考。久而久之使这部分学生养成了娇气十足,极度依赖的不良品德。 孩子的成长问题,就咨询明大教育吧,把您的问题留言给小编,小编会安排专业的老师给您解答,免费哦。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:溺爱型家教造成学生学习上的依赖心理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»