代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广东戒网瘾学校 叛逆少年学校 一对一心理辅导 夏令营

发布时间:2017-11-21  信息编号:13127866  
  • 区域:新会 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13922526551

信息详细内容:

学校是一所专门对08至18周岁的未成年人在个体成长中所暴露的不良行为习惯及心理症结如:上网成瘾、逆反出走、与父母老师沟通困难,性格孤僻、自卑、自闭、厌学、贪玩、早恋、吸烟、喝酒、打架斗殴、暴力倾向、奢侈消费等问题进行及时矫正与辅导的专业机构  。采取全新教学理念感化青少年思想,磨练青少年意志,洗涤青少年心灵。我们的理念是:相信孩子有才,帮助孩子成才。慧眼识珠,点石成金是我们的信念,我们始终相信孩子的潜能是无限的。帮助孩子们树立正确的人生观、世界观,使他们明白人生的真谛,成为一个尊重自己,相信自己,把握自己,积极向上,乐观开朗的有理想、有抱负的人,从而为家庭和社会做出贡献。学校通过封闭式的军事化训练加心理辅导,在不体罚、不责骂、不说教的前提下迅速找到孩子的心理症结,深度触动孩子的心灵,激发出孩子心灵深处的巨大潜能,从而,起到事半功倍的效果。让孩子们在体验生活的同时,感到身心的愉悦,重塑自己的人生观和价值观,逐渐成为一个自信、自立、自强的人。我们坚信没有教不好的学生,只有不会教的老师,我们会尽较大的努力力使孩子们都有一个美好的未来.代办***高考冲刺

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广东戒网瘾学校 叛逆少年学校 一对一心理辅导 夏令营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»