代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

育德优正教育托管

发布时间:2016-10-22  信息编号:13112663  
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18022954460

信息详细内容:

详情描述 ​10-2000个字,不能填暑期孩子没人照顾吗?暑期孩子成绩不理想吗?暑期怕孩子在家玩游戏吗?通通可以交给优正教育培训中心全托班。优正教育全托班为孩子全天安排精彩的课程,让孩子学得开心,玩得开心。家长无忧!早上七点半送到中心,下午五点半到中心来接孩子!上午文化课,下午兴趣课,详情请咨询刘老师3911455 写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:育德优正教育托管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»