代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门酒店酒楼厨房抽风机新设备安装排烟净化系统

发布时间:2017-11-22  信息编号:13128203  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北新 
  • 联系人:自小姐
  • 电话:13926438069

信息详细内容:

江门厨房安装新系统风机【免费上门查看现场报价】厨房风机‌‌上门服务13265860882自小姐,1. 排烟风机选用主要控制参数为工作温度,风量,全压,效率,噪声,电机功率,转速及轴功率。   2. 排烟通风机在介质温度不高于85℃的条件下应能长期正常运行。   3. 排烟通风机应保证:当输送介质温度在280℃时能连续工作30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。   4. 在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:   a) 轴流式排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%。   b) 离心式排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%.   5. 排烟通风机在说明书中给定的工况点下的比A声级噪声限值应符合JB/T8690-1998的规定。   6. 排烟风机可采用普通钢制离心式通风机或专用排烟轴流式通风机。排

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门酒店酒楼厨房抽风机新设备安装排烟净化系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新抽油烟机维修信息» 发布一条抽油烟机维修信息»