代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门家电维修,快速维修电视、热水器、油烟机、冰箱等

发布时间:2017-10-12  信息编号:13127136  
  • 信息来源:公司
  • 区域:蓬江 
  • 联系人:陆生
  • 电话:13126250186

信息详细内容:

辉记家电维修专业从事家电安装、维修、保养、移机等***服务。公司拥有严格的管理制度、服务质量、专业的维修技师,公司收费标准清晰明了。 本公司主要承接物业、公司、工厂、学校、酒店、医院、娱乐场所以及各类品牌空调安装、维修、保养、改造。 一:服务项目:1.【空调】维修,拆装,清洗消毒,加氟(加雪种/加液)等2.【中央空调】维修、安装、清洗保养等3.【制冷设备】冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备维修,加氟,补漏,清洗等4.【电视机】各品牌(液晶、等离子、普通)电视机维修、安装等5.【洗衣机】各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机维修、清洗等6.【热水器】太阳能热水器,燃气热水器,电热水器维修、清洗等7.【厨房家电】燃气灶,抽油烟机,消毒柜等厨房家电维修、清洗代办***抽油烟机维修
二:服务保障, 给您无限的安全和贴心!【正规公司】正规公司运作,杜绝游摊个体黑维修【快速上门】电话预约报修,30分钟快速上门【方便快捷】工程师快捷上门服务【专业正规】所有工程师都经过专业培训,统一上门服务标准【价格透明】收费统一标准公开透明,绝无隐形消费【质量保障】所有维修均有质保,解除您的后顾之忧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门家电维修,快速维修电视、热水器、油烟机、冰箱等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱维修信息» 发布一条冰箱维修信息»