代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

空调维修,冰箱维修,电视维修,热水器维修及家电销售

发布时间:2017-08-17  信息编号:13126476  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:谭生
  • 电话:13544980041

信息详细内容:

潮湿的空气对电器的影响不可小视,不但会造成各种故障,还会大大缩短电器的使用寿命,健丰家电维修具有专业的维修师傅,能解决您的春潮烦恼。bian-min.com热水器维修
江海区健丰家电经营部以各类大型电器销售与维修一体化为主体,以诚信服务为宗旨,务求做到令消费者放心消费。我们以至诚的心意为您服务,健丰家电是您选购家电及维修的第一选择。


健丰家电种类多,质量好。同时我们还承接各类家电维修,真正为您做到售后无忧,放心选择。


主要销售与维修范围:
电视:三星,松下。LG。夏普。索尼等代办***数码维修
洗衣机:松下。LG。金羚。海尔等
空调:美的。格力。大金,,海尔松下等
炉具套装:万和,万家乐,康宝,美的等
热水器:万和,万家乐,康宝,美的,神舟等
冰箱:松下,LG,容声,海尔,格兰仕等
以及各类小家电。

欢迎来电咨询!我们将及时为你提供服务!诚信经营!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:空调维修,冰箱维修,电视维修,热水器维修及家电销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱维修信息» 发布一条冰箱维修信息»