代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

台山市下川岛王府洲旅游区渔民之家度假屋

发布时间:2017-01-19  信息编号:13114193  
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:雷先生
  • 电话:13316750961

信息详细内容:

倚窗举目,无敌海景,尽收眼底。住优雅的全海景套房听海涛声!心旷神怡!海风、椰林沙滩冲浪任你玩。单人180cm、双人120,150cm大床房间,为您提供了一个舒适·安全的休息空间;另可联系出租观光车环游川岛和快艇出海捕渔钓鱼,感受渔民生活,回归自然,享受大海的休闲情趣;带游客到无人岛沙滩烧烤等活动。还有农家乐饮食{渔民餐厅},刚打捞上来的海鲜哟! 房价:250-300、周六除外

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:台山市下川岛王府洲旅游区渔民之家度假屋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»