代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门五层大型站架,合影拍摄台阶出租,年会合影摄影

发布时间:2017-10-12  信息编号:13127346  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开平 
  • 联系人:何先生
  • 电话:13266794535

信息详细内容:

江门集体照拍摄江门大合影拍摄江门合影站架出租,可以‌‌找创博摄影公司。代办***婚庆酒店
创博摄影长期拍摄大型团体照,集体照拍摄,企业年会合影拍摄,学校毕业集体照,企业活动合影留念,企业宣传摄影。可提供2000以上的合照站架(集体照铁架)提供出租,并有专业摄影师可提供拍摄。
每组铁架共5层,每组可站25-30人,站架较上层配有安全护栏,站架本身是量身钢铁定做。 
也可以来实地进行考察哦!
根据人数情况使用佳能全画幅5D3单反相机进行拍摄,均为**设备,质量保证。 
1.贴心服务:运输指定位置,并有专业的安装人员现场搭建合影站架,在提前10-15分钟搭建好,时间是我们对客户的一贯保证! 
2.贴心服务:提供高像素佳能5D2、5D3,5DS、5DSR尼康D800数码单反相机! 
3.贴心服务:提供大型照片冲印,画册,盒子等服务! 
4.贴心服务:室内拍摄,提供灯光器材服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门五层大型站架,合影拍摄台阶出租,年会合影摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»