代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤山疏通下水道鹤山清理化粪池鹤山疏通马桶疏通厕所

发布时间:2017-11-21  信息编号:13127787  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤山 
  • 联系人:林生
  • 电话:13822433328

信息详细内容:

鹤山百事通服务电话:13822433328//管道疏通工程部是专业为客户提供酒店、商业楼宇、商场、工厂、住宅物业小区的化粪池清理、高压车清输管道、环境全面清洁、保养、维修的专业服务公司. 公司拥有一批高素质的管理人员,时时以一流的高标准要求自己,事事有服务的理念对待客户,在行业中凭公司的高质量江门及周边的地区业务发展,将以合理的价格,优质的服务面对每一个客户! 本公司经江门市有关行政部门批准成立,以物业清洁和管道疏通工程为主的综合服务实体.我公司有着各方面的专业技术人员,同时备有较完善的各种清洁机械设备和实力相当的吸粪车、垃圾车队、公司本着"服务第一、客户至上、信誉地一!"的服务宗旨为社会各界提供以下服务: ===管道工程部=== 一 机械疏通各种厕所、排污管、浴池、洗手盆、清理暗渠、明水渠、沙井。 二 机械清理化粪池、化油池、污水池(五吨车)。在施工中如有特殊情况,不能采取机械清理,可用人工清理。清理化粪池造成厕所堵塞,可视乎不同情况给予免费疏通。 三 新建改建厕所、化粪池、油池、排污管、排粪管、沙井。 四 天台楼面强力补漏、室内外装修 五 清洁各种淤泥、垃圾等杂物 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤山疏通下水道鹤山清理化粪池鹤山疏通马桶疏通厕所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»