代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门疏通厕所江门清理化粪池江门疏通下水道

发布时间:2017-11-21  信息编号:13127781  
  • 信息来源:公司
  • 区域:蓬江 
  • 联系人:林生
  • 电话:13822433328

信息详细内容:

江门百事通清洁公司13822433328专业疏通厕所,疏通马桶,管道疏通,化粪池疏通,吸粪车抽化粪池,高压车疏通渠道疏。油烟机清洗。 房顶补漏,厂房,厕所,天花板等一切任何原因引起的漏水,均可帮你搞掂。解除你的后顾… 之忧。价钱实惠,质量保证。免费保修,陏呼随到 本公司秉承以“客户为本”的宗旨,以“质优价廉”的全新概念,我们热情希望能为广大客户服务! 公司一直面向五邑地区开展业务活动,对机关团体、宾馆饭店、厂矿、医院、学校等各企事业单位的化粪池、污水井、隔油池进行清理、抽运及疏通、清洗各种污水管道。我们拥有各种型号的吸污车辆及配套的管道疏通设备、利用高压水射流束清洗外管道的高压清洗车及清洗室内管道的小型清洗设备;有一支经过专门、实际经验的专业队伍。我们严格按市物价局额定的标准合理收费。所有施工操作均遵循规范性和专业性,公司在运营中注重各方面的管理,定期对各岗位员工进行清洁技术,严格要求,积极进取,并且不断完善更加有效的管理体系,不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境! 服务地区:江门,新会,鹤山,台山,开平,恩平: 本公司长期承包以上工程:专业服务、价格优惠、欢迎来电洽谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门疏通厕所江门清理化粪池江门疏通下水道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»