代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门-海南超高性价比海南5天海岛完美游蜈支洲+南山文化苑+热

发布时间:2017-01-19  信息编号:13114179  
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:文小姐
  • 电话:18389483332

信息详细内容:

景点安排:中国的马尔代夫蜈支洲岛、梵天净土福泽之地南山佛教文化苑 人间仙境亚龙湾热带天堂公园;浪漫天涯天涯海角;民俗风情椰田古寨 海南岛的冰火两重天亚龙湾爱立方滨海乐园 温馨赠送:政府调节基金、矿泉水1瓶/人/天 品质承诺:绝不更换景点;不压缩游览时间;不减少景点 住宿安排:全程指定酒店,特别赠送2晚特色酒店“海景房”舒适而特色,与海细语,拥海而眠

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门-海南超高性价比海南5天海岛完美游蜈支洲+南山文化苑+热”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»