代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门MBA培训班在哪里上课

发布时间:2017-10-12  信息编号:13127446  
  • 区域:台山 
  • 联系人:裴老师
  • 电话:13380119779

信息详细内容:

江门MBA培训班在哪里上课?代办***行政管理
    香港亚洲商学院在职MBA课程综合了各门核心课程的精‌‌髓,通过竞争战略的模拟对抗,使学员得到一次全面的战略管理训练,并通过决策过程中不可避免的意见分歧和观点碰撞,促使学员反思自己长期以来形成的战略理念、行为模式与沟通技巧。课程还包括人生、事业、成功与幸福等方面的探讨。
 
     深入实践的案例讨论:通过对精选案例的阅读、理解和分析,在老师引导下结合自己的企业和管理经验展开讨论,在思想碰撞中学习,由学员自己对案例中的商业过程做出分析和决策。
 
      基于经验的反思学习:管理者把经验带到课堂,结合教授介绍的概念、理论和模式进行反思。接着学习结果被带回工作岗位,对组织产生影响,进而为课堂反思提供更多经验,形成良性循环。
 
学以致用的行动学习:包含实地考察、角色扮演、商业模拟等方法。鼓励学员在学习一段时间后,在其组织中结合实际需要,尝试一些计划,引发变革,期间同学和教授都将给予关注和指导。代办***项目管理
 
     参与式、体验式学习:课程中50%的时间用来听课,50%的时间用来交流。在这里,重点不在于某一特定的管理技巧是什么,或者应该何时使用,而是它如何在管理经验中被实际运用。
 
     以人为镜的管理交换:要求每两个学员相互花一星期去对方的工作场所访问交流,观察对方工作和生活的细节,然后互相提交报告,反馈自己的见解。学员通过反思比较,获得新的管理视角。
招生对象
企业董事长、总经理、厂长、经理、部门经理等企业中高层管理者。
学习方式代办***物业管理
面授班:面授课程+12本教材+500G经典视频课程+商务考察+研讨交流;
远程班:12本教材+500G经典视频课程+研讨交流+公开课(面授课程);
面授班:在职学习12-18个月,每月安排2天,周末集中;(原则上每月安排两次授课或活动)
学费标准
面授班:22800元(RMB)
远程班:16600元(RMB)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门MBA培训班在哪里上课”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»