代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广东特殊青少年心理辅导中心问题少年素质教育基地

发布时间:2017-06-06  信息编号:13117451  
  • 区域:蓬江 
  • 联系人:程老师
  • 电话:13570461185

信息详细内容:

包容计——让孩子感受父母无条件的爱 孩子也许不够聪明,也许有很多缺点,可是作为父母,你**不能对孩子存有偏见,羞辱或嫌弃自己的孩子。对孩子一定要包容,要有信心。广东问题青少年特殊教育学校是转化教育与基础教育融为一体的全日制学校,封闭式管理,军事化训练行为纠正,心理专家辅导一对一疏通思想,通过国学(弟子规,三字经)教育,亲子教育,法制教育,兴趣培训,感恩教育,社会实践等有效教育转化,让孩子回归阳光少年,根据孩子具体情况制定个人教育方案,因材施教,问题少年教育三个必要条件:环境,时间和专业团队老师教导。 常年招生品行偏差8 —17 周岁青少年: 一、行为习惯较差却并无明显恶习,例如:注意力不集中,基础知识薄弱,学习方法不当,学习习惯不良,文化成绩较差,自信缺乏,人际交往障碍,考试焦虑等。 二、早恋网恋,性格叛逆,打架斗殴,逃学厌学,抽烟酗酒,亲情淡漠,自闭抑郁,离家出走,暴力倾向,夜不归宿,小偷小摸等。 欢迎来校参观、考察、报读! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广东特殊青少年心理辅导中心问题少年素质教育基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务管理信息» 发布一条财务管理信息»