代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)江门超高价收售奢侈品名表

发布时间:2015-09-29  信息编号:13110440  
  • 信息来源:个人
  • 价格:10000 元 可议价
  • 区域:蓬江 
  • 联系人:夏经理
  • 电话:15015932131

信息详细内容:

江门士锦名品专业收售奢侈品名表百达翡丽、江诗丹顿、爱彼皇家橡树、朗格 号、宝珀、宝玑、伯爵、卡地亚、劳力士、 欧米伽、海瑞温斯顿、积家、芝柏、格拉苏蒂、雅典春宫表、肖邦、宇舶、昆仑、浪琴、法兰克穆勒、真利时、豪雅、豪爵、罗杰杜比、理查德米勒、雅克德罗、梵克雅宝、帝舵、帝鹅、艾美、美度、香奈儿 宝齐莱、豪利时、天梭等首饰卡地亚系列首饰、宝格丽首饰、蒂芙尼钻首饰、梵克雅宝首饰、威图黑白签名手机、万宝龙钢笔、登喜路打火机、翡翠冰种以上或老坑翡翠收购钻石钻戒、克拉钻、彩钻、裸钻 卡地亚钻戒 价格绝对公道欢迎来电只要您一个电话,我们团队将给您满意的答复。所有包包若破损严重既不收,按物品的成色和款式定价,现金收货 私密安全 信誉保证 欢迎新老客户来电 本处另提供质押服务 欢迎垂询?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)江门超高价收售奢侈品名表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»