代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)转让天梭t055.417.11.057.00三眼计时手表PR

发布时间:2015-09-29  信息编号:13110407  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1800 元 可议价
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:13828038776

信息详细内容:

详细情况这款表型号是t055.417.11.057.00,又名PRC200。我搜了一下淘宝二手,大把这款表在卖。有几点请意向买家注意:1.新旧款问题,我这个是新款,与淘宝二手上大把的旧款对比,不同点在表盘样式的差别,计时器按钮的样式,以及表链的款式等。个人感觉新款好看一些!新款表链变成了带潜水延长扣和保险扣的潜水表款式。 2.旧款的仿表太多了,随便搜一个卖家,你看他表背面的图,看看生耳的样式就能分辨!天梭虽然不是什么大牌,但毕竟几千块的表,无论新款旧款,表链和生耳不可能给你空心的,大家看看我拍的表背面和侧面的图,就知道什么是实心的生耳了! 3.看保修卡,大陆的保修卡我不知道,香港的保修卡必须有两个章,天梭的章和表行的章,缺一不可,新表表背面有个二维码,拆封后就把二维码揭下来贴在保修卡上。大家注意分辨,假表太多了! 2013年10月29日,购于香港佐敦喜运佳表行。香港公价4050港币,大陆公价3850。我买的是香港公价打九折,3645港币,折合人民币3000元左右。戴了差不多两年,很爱惜,因为还有另外的表,所以不是天天戴,些许划痕,自定义八成新。虽说手表防水,但从没戴着游过泳。淋雨都很少!表盒,保修卡,香港的发票,截下来的表链等所有配件均齐全。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)转让天梭t055.417.11.057.00三眼计时手表PR(1)
温馨提示:(出售)转让天梭t055.417.11.057.00三眼计时手表PR”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»