代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接五邑各类大小防水补漏工程,飞腾防水补漏公司

发布时间:2017-04-16  信息编号:13115371  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新会 
  • 联系人:江生
  • 电话:13242182811

信息详细内容:

一、承接范围:江门、台山、开平、恩平、新会、鹤山各地区大小防水工程如:房顶、卫生间、阳台、泳池、地下室等。旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。 二、防水材料: SBS卷材、聚乙烯丙纶高分子卷材、APP卷材、JS防水涂料、等几十种防水材料. 三、服务对象:小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭 防水工程; 1、屋面防水:承接各类建筑墙面防水;混凝土,玻璃,各种金属质全面防水工程 2、地下防水:各类地下室,地下车库,地下管沟,隧道防水工程。 3、室内厨卫间防水:各类厨房,卫生间,浴池防水工程 4、外墙面防水:外墙立面,圾面,板缝,窗边,窗户缝防水工程。 5、特殊建(构)筑物和部位防水:如水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房,采光棚,楼顶花园,贮油罐,贮油池防水。 高超的技术,精致的产品, 用心的工作,去打造自己的品牌, 开辟出值得用户信赖的新天地.经营理念: 无论是大型防水工程,还是小型补漏工程,我们一样出色.只要您一个电话,所有问题,我来帮您解决。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接五邑各类大小防水补漏工程,飞腾防水补漏公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»