代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门台山广州电池回收,广州废旧电池回收

发布时间:2018-08-11  信息编号:13134583  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江门周边 
  • 电话:13751883669

信息详细内容:

联系人: 刘先生代办***资源回收
电缆回收|废旧电缆线回收专业回收电线、二手电缆回收、电缆线回收、废电线、废电缆线、电源线、网络线、宽带线、通信电缆线、地下电缆线、电缆头、电缆铜、厂线回收、电脑线回收。
高压电缆线回收、变压器电缆线、报废电缆线、工地电缆线、太阳牌平电线、杂线、废线、电话线、有线电视天线、电器废线、机台电线、环保电机线、工厂电线头尾、叉车电源线、电子厂电线头、网线等。公司主要货源是来自本广东省。采购部有专业人员在(东莞、广州、深圳、惠州、河源、中山)等工业比较集中的地方设有回收公司。公司资金雄厚,有强大的贸易服务平台。多年来深受广大厂矿公司、部队机关等 的好评。有着以诚为本的经营理念,以“以诚合作、以信经营”为宗旨,服务于大众!寻求较佳的方式,较有问问塑胶制品厂提供了很大的帮助。大大的降低了生产成本。我们真诚希望和各公司合作,提供较优质的服务!   
本公司拥有废料回炉实力。是一家以铸钢铁厂、铸铜厂、铸铝厂、铸铅厂等废金属和废塑胶破碎、抽粒为一体的加工厂。由于我毛司是加工性质,避免了其它回收公司的二手价格差。公司本着较高的价格长期收购各厂商的一切废料。可同厂方长期合作承包工厂废料的大型企业。公司真诚欢迎有废料的厂商及个人联系我们。价格以质论价,以信誉求发展。
主要业务:废品回收公司、废料回收公司、收废品、收废料、收废金属、收废镍、收废锡、收废镀金、收废镀银、收废钛、收废铑、收废五金、收废铜、收废铝、收废不锈钢、收废锌合金、收废锌、收废铅、收废铁、收废塑胶、收废亚加力(废压克力,废有机玻璃,废亚克力)、收废硅胶、收废吸塑、收废ABS、收废PVC、收废PET、收废PP、收废LDPE、收废PC、收废PS、收废HDPE、收废PA、收废POM、收废PMMA、收废电池、收废电子脚、收废电路板、收废电线、收废电缆、收废变压器、收废马达(废电球)等废料
(1)、收五金类:收铜(红铜,紫铜,白铜,青铜,黄铜,漆包线铜等铜废料)、收铝(机械铝,铝板,铝条,铝碎,铝合金,软铝等铝废料)、收不锈钢(316等不锈钢废料)、收锌合金、收锌、收铁、收铅等五金类
代办***金属回收
(2)、收金属类:收镍(废纯镍,镍渣,镍粉,镍片,光盘镍,镍珠,纯镍丝,电子厂含镍废料)、收锡(锡块,锡条,锡渣,高温锡,低温锡等锡废料)、收镀金、收镀银、收钛、收铑(铑水,镀铑等含铑废料)

(3)、收塑料类:收亚加力、收亚克力、收硅胶、收吸塑、收光盘料、收ABS、收PET、收PC、收PVC、收PS、收PP、收LDPE、收PA、收POM、收PMMA等塑胶类

(4)、收电子类:收电子脚、收电子锡渣、收电路板、收电池、收电线、收电缆、收电子元件、收变压器、收马达(电球)等电子废料
代办***办公设备
我公司可以派工作人员上门到工厂看货定价,以实事求是、相互信任原则,交易以现金结算。

本公司回收原则:1、高价收购、长期合作2、过磅公平、公正(欢迎监督) 3、以现金结算4、生意以诚信为基础。欢迎有废品废旧物资单位及个人来电洽谈! 对提供成功业务信息者根据务量的大小提供适量的【业务佣金】联系人:刘先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门台山广州电池回收,广州废旧电池回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»