代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤山二手电缆回收

发布时间:2018-07-01  信息编号:13133476  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江门周边 
  • 电话:15918450866

信息详细内容:

线路故障常见的线路故障短路性故障:有两相短路和三相短路,多为制造过程中留下的隐患造成。接地性故障:电缆某一芯或数芯对地击穿,绝缘电阻低于10kΩ称低阻接地,高于10kΩ称为高阻接地。主要由于电缆腐蚀、铅皮裂纹、绝缘干枯、接头工艺和材料等造成。断线性故障:电缆某一芯或数芯全断或不完全断。电缆受机械损伤、地形变化的影响或发生过短路,都能造成断线情况。混合性故障:上述两种以上的故障。电力电缆线路故障原因及对策外力损伤:在电缆的保管、运输、敷设和运行过程中都可能遭受外力损伤,特别是已运行的直埋电缆,在其他工程的地面施工中易遭损伤。这类事故往往占电缆事故的50%。为避免这类事故,除加强电缆保管、运输、敷设等各环节的工作质量外,更重要的是严格执行动土制度。保护层腐蚀:地下杂散电流的电化腐蚀或非中性土壤的化学腐蚀使保护层失效,失去对绝缘的保护作用。解决办法是,在杂散电流密集区安装排流设备;当电缆线路上的局部土壤含有损害电缆铅包的化学物质时,应将这段电缆装于管内,并用中性土壤作电缆的衬垫及覆盖,还要在电缆上涂以沥青。过电压、过负荷运行:电缆电压选择不当、在运行中突然有高压窜入或长期超负荷,都可能使电缆绝缘强度遭破坏,将电缆击穿。这需要过加强巡视检查、改善运行条件来及时解决。户外终端头浸水:因施工不良,绝缘胶未灌满,致终端头浸水,终发生爆炸。因此要严格执行施工工艺规程,认真验收;加强检查和及时维修。终端头漏油,破坏了密封结构,使电缆端部浸渍剂流失干枯,热阻增加,绝缘加速老化,易吸收潮气,造成热击穿。发现终端头渗漏油时应加强巡视,严重时应停电重做。高价回收二手机械设备回收、设备物资回收、中央空调回‌‌收、二手物资回收、二手旧货回收、废旧物资回收、家电回收、办公设备回收、冷冻设备回收、空调回收、厨房设备回收、机电设备回收、二手锅炉回收、二手变压器回收、二手电瓶回收、常年回收办公、民用柜橱桌椅、各类家具;家用电器、空调冰箱电脑等电器;店吧、厨具设备、舞厅网吧、音响电脑等设备、废旧塑料制品、不锈钢制品.铜铁铝锡各类金属;铝材[门窗]、五金机电、机械设备、电梯电线[缆]等各旧物资设备;及各大商场超市、学校银行、公司企业单位旧货清仓、积压、低债! 咨询电话--159--1845--0866--周先生bian-min.com家具回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤山二手电缆回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»