代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门废电缆回收公司 回收废铜价格

发布时间:2018-07-01  信息编号:13133386  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江门周边 
  • 电话:15800008396

信息详细内容:

江门废旧电缆线回收公司、江门二手电缆回收公司, 广州废旧电缆回收公司、广州废铜回收公司、深圳旧电缆线回收公司,中山废旧电缆回收公司电线电缆回收:高压电缆,通讯电缆、光缆、光纤,屏蔽电缆,阻燃电缆,特种电缆,航空电缆,交联电缆,裸电缆线,裸铜线、防火电缆,工厂电缆线,高架电缆、地埋电缆、橡塑电缆、电磁线、电机线、杂线、铝导线,钢芯铝绞线,电力机车线,铜铝汇流排,控制电缆,计算机电缆,船用电缆,同轴电缆,矿用电缆,通信电缆、电缆头等         一、废铜:废铜、紫铜、黄铜、铜销、铜棒、铜合金、铜制品、铜废料、铜成材等。代办***电脑回收
          二、废铁:废铁、生铁、熟铁、铁轨、铁销、废钢筋、各种工业用铁、建筑废料等。
          三、废铝:废铝、铝板、铝销、铝箔、铝丝、铝线、铝废料、废铝边角料铝制品等。
          四、铝合金:废旧铝合金、废铝合金、铝合金废料、铝合金边角料、铝合金成材等。
          五、不锈钢:不锈钢废料、废不锈钢、废旧不锈钢、不锈钢边角料、不锈钢成材等。
          六、其他回收:废旧设备、废旧机械、库存积压物资、电力物资、回收各种物资等。
         七、钢模回收,废旧钢筋头回收,桥梁模板回收 ,废铁回收 ,废旧金属回收 ,建筑模板回收。代办***金属回收
         八、发电机、发电机组:回收康明斯、珀金斯(劳斯莱斯)、三菱、强鹿、大宇、小松等进口及各种国产发电机;各种水轮机式、汽轮机式、等各种发电机组设备.
         九、机械设备: 回收工程机械设备、木工机械、食品机械、市政机械、工业机械、一切机械设备.电机,电焊机、剪板机、卷扬机、减速机、钢筋切断机、搅拌机、电动葫芦、空压机,叉车,吊车等 
         十、工业设备:回收 锅炉、卧式水炉、卧式汽炉、高低压配电柜、阀门,废旧变压器、线路板、接触器、大小型遭轮箱、冷冻设备、空调系统、空 调、中央空调、压缩机、等制冷设备,冷冻设备。  该公司专业从事电线回收、二手电缆回收、电缆线回收、废电线、废电缆线、电源线、网络线、宽带线、通信电缆线、地下电缆线、电缆头、电缆铜、厂线回收、电脑线回收、高压电缆线回收、变压器电缆线、报废电缆线、工地电缆线、太阳牌平电线、杂线、废线、电话线、有线电视天线、电器废线、机台电线、环保电机线、工厂电线头尾、叉车电源线、电子厂电线头、网线等。电线电缆主要包括裸线、电磁线及电机电器用绝缘电线、电力电缆、通信电缆与光缆。    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门废电缆回收公司 回收废铜价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»