代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)只此一间 万达公寓 带豪华装修 带租约转让 机会不等人

发布时间:2017-08-24  信息编号:13126822  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:35㎡
  • 售价:33.8 万元
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:李小锋
  • 电话:13424937479

信息详细内容:

房源特色:居住舒适,环境优美,绿化率覆盖高,人文荟萃,附近就有公交车站,有多路公交车经过,出入方便。周边配套:周边有银行,市场,学校,商场,食肆,超市,医院等一应俱全,配套完善,生活方便。自我介绍:本着诚信服务的理念,我珍视每一份嘱托,不发布虚假房源、不虚报价格、不吃差价,一心一意只为圆您家的梦想!温馨提示:本公司还有大量出售或者出租盘源,这一家不适合不要紧!!只要您拿起您的电话致电:或点开我的网店一定会为你找到适合的安乐窝!需要了解更多的房源信息,请直接打电话过来咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)只此一间 万达公寓 带豪华装修 带租约转让 机会不等人(1)
温馨提示:(出售)只此一间 万达公寓 带豪华装修 带租约转让 机会不等人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»