代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)江海外海附近300平方厂房

发布时间:2017-08-24  信息编号:13126883  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:江海 
  • 电话:18823089913

信息详细内容:

厂房/地皮,租售***服务、拥有全市大量的房产资源库。需要什么类型厂房/ 地皮请直接联系我,马上为你匹配。 代办***出售
厂房简介:外海厂房,300平方,高6米,50千瓦电,适合行业广,可做灯饰,电子,仓库,*,轻工业,五金机械,设备,注塑等等,能进大货车,拖头,交通便利,扫工容易,近高速口
24小时联系方式:厂房专家,本人阳光透明,不吃差价,为你提供顺心满意的服务,一个电话解决 您的困难!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)江海外海附近300平方厂房(1)
温馨提示:(出租)江海外海附近300平方厂房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»