代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

夏日小龙虾 冷餐,围餐,中西自助餐,茶歇,烧烤,

发布时间:2017-07-26  信息编号:13125801  
  • 区域:江门周边 
  • 联系人:梁生
  • 电话:15398990306

信息详细内容:

广东康顿餐饮文化是一家专业提供厨师上门自助餐,冷餐会,烧烤,茶歇,公司年会,庆功酒会以及中西特色婚宴的专家级餐饮外卖公司。突破时空,不限场地,把宴会安排在酒店以外您指定的场所,比如:公司的会议室,电视会议礼堂,或是私人别墅花园,家居客厅内。丰富经验的御宴,将邀请您体验不同风格的居家宴会,中西自助,公司年会,烧烤,酒会,茶歇……便民网烧烤
【广东康顿餐饮文化有限公司】专业从事外宴礼仪服务策划的团队。我们竭诚为您提供以下各种服务。
外宴服务:自助餐、冷餐、茶歇、户外烧烤、户外草坪婚宴、水果刨冰、冰粥、酒会、水果派对、出租餐具、出租烧烤炉、家庭派对、新车发布、试乘试驾、楼盘奠基开盘、开业庆典、客户答谢会、节日晚会、年终尾牙、等配套餐饮服务
服务范围:广东省珠三角地区:深圳、广州、惠州、东莞、佛山、中山、河源、等等…
我公司全体员工将以热情的态度和**的质量为每一位客户提供较满意的服务,并期望与所有客户成为密切的合作伙伴。为您节省各种人力,物力。经济实惠,服务到家,使您成为酒会中较称职的主人,我们的理想是善待客户,客户的面子,与自身的经济效益相结合是我们合作的基础。我们提供冷餐会上门服务,多种中西菜单可供选择。梁生15398990306(微信同步)QQ 2850206922官网***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:夏日小龙虾 冷餐,围餐,中西自助餐,茶歇,烧烤,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»