代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门永洁专业设计洁净室的公司

发布时间:2017-10-12  信息编号:13127585  
  • 区域:江海 
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:13534742323

信息详细内容:

​江门市永洁环保净化工程有限公司主要从事各种级别无尘无菌净化工程、恒温恒湿空调工程、通风净化工程的设计及施工;建筑室内、外装饰和装修工程的设计及施工;油烟废气处理、工业废气处理、通风降温处理、彩钢板安装、环氧地面工程、集尘吸尘工程等各项工程设计、安装、维护。净化设备、净化材料、洁净室耗材的销售。是一家具有专业技术及施工队伍的一体化公司。代办***写字楼装修
      洁净室系指对空气洁净度、温度、湿度、压力、噪声等参数根据需要都进行控制的密闭性较好的空间。
洁净室要达到洁净等级,必须有综合措施,其中包括工艺布置、建筑平面、建筑构造、建筑装修、人员和物料净化、空气洁净措施、维护管理等。其中空气洁净措施是实现洁净等级的根本保证。就空气洁净而言,主要有以下几项具体措施:(1) 对洁净室的送风必须是有很高洁净度的空气。因此,必须选用高效或亚高效过滤器(洁净级别低时)作为终端过滤器,对进入洁净室的空气,进行较后一级过滤。为保护终端过滤器和延长其寿命,必须使空气先经中效过滤器进行过滤。(2) 根据洁净室的等级,合理选择洁净室的气流分布流型,在工作区应避免涡流区;尽量使送入房间的洁净度高的空气直接到达工作区;气流的流动有利于洁净室内的微粒从回风口排走。(3) 有足够的风量,既为了稀释空气的含尘浓度,又保证有稳定的气流流型。(4)不同等级的洁净室、洁净室与非洁净室或洁净室与室外之间均应保持一定的正压值。一般情况下,净化空调系统的能耗比一般空调系统的能耗大的多。其原因是两者之间的负荷特点不同。就洁净室,尤其是半导体工业洁净室而言,其负荷特点是:由于排风量大造成新风量大,故新风处理所需冷量消耗大;送风量大,输送动力消耗大,风机管道温升高;生产设备的发热量大,消耗冷量大。这三项负荷之和一般占总负荷的70%~95%。因此,净化空调系统节能措施应从减少新风量(减少排风量);控制送风量(合理确定换气次数);充分利用回风量;选择低阻力高效率的空调和净化设备和可变风量的风机等入手。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门永洁专业设计洁净室的公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»